GetRight Deutsch: Hilfeseiten: Installationsanleitung

Installationsanleitung zur Übersetzung

Es steht eine Installationsdatei für die neueste Version der GetRight Übersetzung zum Download bereit. Damit sollte die Installation selbsterklärend ablaufen.

Alternativ kann die Übersetzung als ZIP-Archiv heruntergeladen werden, hierfür ist die nun folgende Installationsanleitung gedacht:

1.
Übersetzungsarchiv (GR_GERX???.ZIP) downloaden.

2.
GetRight beenden, falls es gerade geladen ist.

3.
Das Archiv (zb. mit WinZip) in ein temporäres Verzeichnis entpacken (zb. nach C:\TEMP).

4.

In dem temporären Verzeichnis INSTALL.REG doppelklicken.

5.
Die Dateien GR_GERX.DLL und GRFOLDER.INI aus dem temporären Verzeichnis in das Verzeichnis kopieren, in dem sich die Datei "GETRIGHT.EXE" befindet (normalerweise C:\PROGRAMME\GETRIGHT\).

6.
GetRight starten.

7.
GetRight legt eine neue Datei mit dem Namen "GRFOLDER____.ini" im GetRight-Verzeichnis an. (Die "___" stehen für den aktuellen Windows-Benutzernamen.)
Diesen Dateinamen merken, die Datei löschen und GRFOLDER.INI in diese Datei umbenennen. (zb. GRFOLDER.INI -> GRFOLDERADMIN.INI)

8.
Fertig. GetRight wird nun mit der deutschen Übersetzung geladen.
(Wenn nicht, bitte die Fragen und Antworten beachten)

Deinstallation: UNINSTALL.REG (aus dem Übersetzungsarchiv) doppelklicken und die Datei GR_GERX.DLL sowie GRFOLDER.INI aus dem GetRight Verzeichnis löschen.